Ciencia Respaldando

 

 

 

En la pagina www.pubmed.gov  encontrara mas de 1905 articulos que hablan de las

Xanthones en la naturaleza existen alrededor de 200, el Mangostan contiene mas de

40 Xanthones, ninguna otra fruta contiene esta cantidad, una de las frutas que tienen

Xanthones es la uva y esta tiene una ó dos Xanthones, es importante mencionar que

c/u de las Xanthones que contiene el Mangostán actuan para diferentes padecimientos

y como preventivo de los mismos. ( XanGo es la unica empresa que procesa la fruta

completa, la cascara es la parte donde se concentran la mayoria de las Xanthones y

la empresa XanGo tiene la patente, ninguna otra empresa puede procesar el pericarpio

(cascara) y como se menciona es la parte mas importante de la fruta).

 

Tambien es importante mencionar que la PubMed es un motor de búsqueda de libre

acceso a la base de datos MEDLINE de citaciones y resúmenes de artículos de investigación

biomédica. Ofrecido por la Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos.

 

El sistema de búsqueda PubMed es un proyecto desarrollado por la National Center for

Biotechnology Information (NCBI) en la National Library of Medicine (NLM). Permite el

acceso a bases de datos bibliográficas compiladas por la NLM: MEDLINE, PreMEDLINE

(citas enviadas por los editores) y AIDS.

 

MEDLINE es la base de datos más importante de la NLM abarcando los campos de la

medicina, enfermería, odontología, veterinaria, salud pública y ciencia preclínicas.

Actualmente contiene unos 10 millones de referencias bibliográficas de artículos de

revistas desde el año 1966.

 

 

En la pagina de AMMIM ( Asocioación Mexicana de Medicos e Investigadores del Mangostan

se encontrara una gran variedad de informacion acerca del Mangostan y las Xantonas, esta

pagina la forman un gran numero de doctores de diferentes especialidades reconocidos en

México y el Mundo.

 

AMMIM es un grupo de Médicos, Cirujanos Dentistas, Enfermeras, Químicos, Biólogos,

Psicólogos, Homopatas, Naturistas, Botánicos, Médicos veterinarios y más que estamos

maravillados con el mundo fascinante e innovador del Mangostán.

Quisimos reunirnos en AMMIM (Asociación Mexicana de Médicos e investigadores

del Mangostán) para investigar e impulsar más en México el conocimiento y la ciencia

de esta extraordinaria fruta del sureste asiático ofrecida como una bebida funcional de la salud.

La Garcinia Mangostana (Mangostán) con sus singulares Xantonas, seguramente harán

una gran diferencia en el tratamiento y evolución de sus pacientes familiares y amigos. 

www.ammim.org

 

 

Fitonutrientes

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Los fitonutrientes, derivados de la palabra griega fito (planta) y nutriente (un constituyente

de la comida, necesario para las funciones fisiológicas normales) — conocidos también como

fitoquímicos — son compuestos naturales bioactivos que se encuentran en los alimentos vegetales.

La mayoría de los fitonutrientes se superponen y complementan, y ofrecen beneficios completos

que incluyen los efectos antioxidantes. En resumen, los fitonutrientes específicos que se encuentran

en las frutas y verduras trabajan junto a otros nutrientes para proteger su salud. Estos compuestos

vegetales protectores conforman un área emergente dentro de la salud y la nutrición, con informes

de nuevas investigaciones casi todos los días.

Los fitonutrientes que se encuentran en el mangostán incluyen a los siguientes:

 

  • Xantonas
  • Catequinas
  • Proantocianidinas

Los fitonutrientes más fuertes y más investigados del mangostán son las xantonas.

La elaboración cuidadosa del puré totalmente natural de la fruta entera del mangostán

de XanGo garantiza que todos los magníficos fitonutrientes saludables de la fruta

enriquezcan el Jugo XanGo®.

 

Antioxidantes

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También se demostró que el mangostán contiene antioxidantes poderosos, compuestos

que inhiben la oxidación o las reacciones estimuladas por el oxígeno y los peróxidos.

Primero, unas palabras sobre los radicales libres: no hay manera de escaparse de los

 radicales libres. Se encuentran en la comida, el aire y el ambiente, y atacan nuestro

cuerpo todos los días.

Los radicales libres buscan electrones para poder equilibrarse a nivel atómico y atacan

las células del cuerpo, robando los electrones de cualquier sustancia con la que entran

en contacto. Este daño — conocido con frecuencia como oxidación — es irreversible.

 

Pero antes de que se desanime demasiado, hay buenas noticias: Los antioxidantes son

muy respetados por su habilidad para proteger el cuerpo de los efectos deteriorantes

de los radicales libres.

 

Se adelantan al daño de los radicales libres al brindar el electrón

necesario y al equilibrar la sustancia, lo que torna inocuo al radical libre.

 

Menos de medio vaso por día de Jugo XanGo® rico en antioxidantes y estará peleando

una batalla molecular que ni siquiera advirtió que ocurría dentro de su cuerpo.

 

 

Xantonas

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Probablemente ya haya oído hablar de la vitamina C, pero las xantonas son un poco menos conocidas. En resumidas cuentas, las xantonas son una clase única de compuestos biológicamente activos que poseen varios potenciales bioactivos como las propiedades antioxidantes. De acuerdo con las investigaciones, la fruta entera del mangostán — como se la encuentra en el Jugo XanGo® — es una fuente de docenas de xantonas diferentes.

Las investigaciones actuales sobre el mangostán fueron validadas con miles de informes individuales en docenas de países.

Más de 50 estudios independientes hasta la fecha respaldan los beneficios para la salud del mangostán. Puede leer muchos de estos estudios en www.pubmed.gov.

En la actualidad se sabe que existen más de 200 xantonas en la naturaleza y aproximadamente 40 de ellas se encuentran en el mangostán. Las xantonas poseen una actividad biológica documentada que obtuvo el interés de la comunidad médica durante varias décadas. El compuesto amarillo, que fue aislado por primera vez en 1855 por un científico alemán que estudiaba la disentería, recibió el nombre equivalente a la palabra griega xanthos, amarillo.

Para respaldar el descubrimiento y el desarrollo de esta bebida, los fundadores de XanGo se remitieron a décadas de estudios sobre el mangostán. Desde las antiguas creencias hasta las investigaciones modernas, la fruta entera del mangostán es reconocida por sus atributos para mejorar la salud.

 

Ciencia e investigación

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El mangostán ha sido investigado durante 150 años, lo que ha dado como resultado más

de 110 estudios publicados en revistas científicas, con estudios que afectan cada sistema del cuerpo.

Los estudios sobre el mangostán están aumentando de manera exponencial, con una cantidad de

15 hasta 1980, 30 en la década de 1990 y 45 desde el año 2000.

 

El Jugo XanGo® ostenta una fórmula de propiedad exclusiva con el mangostán entero, que

aprovecha un torrente concentrado de xantonas — una dinámica familia de fitonutrientes de

última generación.

 

Las xantonas poseen propiedades poderosas que pueden ayudar a:

 

  • mantener la salud intestinal
  • mejorar las defensas naturales del organismo
  • proteger contra los radicales libres
  • mantener la salud de las articulaciones
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